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Rezept mit [Vedschi] No.02 Gemüsetaler vegan
mit Pilzen, Bärlauch und Spinat
Der Sommer ist angebrochen und damit auch die köstliche Zeit der leichten Mahlzeiten. Anbei finden Sie daher eine Rezeptidee köstliche verprobt vom Vedschi-Team. Los geht es also und viel Vergnügen beim Nachkochen!
35min.
Dauer 35min.
Arbeitszeit Leicht
SchwierigkeitZutaten
2
- 1 PäckchenVedschi No. 02 Gemüsetaler vegan
- 200 gChampignong
- 200 gKräuterseitlinge
- 100 gShiitake Pilze
- 400 gfrischer Blattspinat
- 1 roteZwiebel
- 3 ZehenKnoblauch
- 1 kleiner BundBärlauch
- 1 GrundzutatenSalz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl, Sonnenblumen- oder Rapsöl
Portionen
- Den Blattspinat waschen, den Stiel entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Pilze in Scheiben schneiden und in ein Gefäß geben. Die No. 02 Gemüsetaler vegan vierteln und auch in einer Schale zur Seite stellen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl marinieren.
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Währenddessen 3 Pfannen langsam warm werden lassen.
- In die andere Pfanne etwas Pflanzenöl geben und stark erhitzen. Darin die Pilze heiß anbraten, sodass Röstaromen entstehen. Nach der kräftigen Bratphase die Temperatur verringern und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem geschnittenen Bärlauch verfeinern und nochmals schwenken.
- In eine Pfanne 4 EL Olivenöl geben und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel geben. Das ganze leicht andünsten. Den Blattspinat hinzugeben und direkt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die geviertelten veganen Gemüsetaler in der dritten Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun ausbacken. Alles auf den Teller anrichten und sich optisch eine Freude machen und dann wünschen wir einen guten Appetit!
Zubereitung
Nährwerte
Vedschi Taler 651kJ/156kcalSchlagwörter
- 1. Oktober 2022
- 11:23 Uhr