Unsere Wild West Legends Hot Dogs sind so wild wie der Westen selbst!

Sattelt eure Pferde und schnallt euch an, denn jetzt geht es auf in die rauchige Welt des Wilden Westens. Der Star der Geschichte? Die Wild West Legends der Kissel Hausmetzgerei: **The Hot Chili-Cheese** oder **The Smoked BBQ-Bacon**! **The Hot Chili-Cheese** Für die harten Jungs und Mädels, die nicht vor einem feurigen Abenteuer zurückschrecken: Unsere „Hot Chili-Cheese“-Wurst ist ein Teufelsritt durch die scharfen Chilis und den cremigen Käse. Ein Biss und ihr werdet euch fühlen, als hättet ihr den Texas Tornado überlebt – heiß, wild und unvergesslich! **The Smoked BBQ-Bacon** Wenn der Duft von rauchigem BBQ und knackigem Bacon durch die Luft weht, wisst ihr, dass Ihr in der richtigen Western-Küche gelandet seid. Unsere „Smoked BBQ-Bacon“-Wurst ist so authentisch wie ein Cowboy, der seinen Stetson nie abnimmt. Ein Bissen und ihr hört die Sporen klirren und das Lagerfeuer knistern. Also, schwingt euch in den Sattel und macht euch eure Wild Western Hot-Dogs!

Zutaten

4
  • Für die BBQ-Soße:
  • 1 rote
    Zwiebel
  • 1 TL
    Rapsöl
  • 2 TL
    Honig
  • 1 EL
    Tomatenmarkt
  • 500 ml
    Ketchup
  • 200 ml
    Coca Cola
  • Für die Hot Dogs:
  • 4 Brioche
    Hot Dog Buns
  • 4 Wild West Legends
    Würstchen
  • 4 EL
    Cheddarkäse, gerieben
  • 4 Scheiben
    Bacon (Frühstücksspeck)
  • 4 EL
    Röstzwiebeln
  • etwas Senf

Portionen

    Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel von der Schale befreien, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einem Topf anschwitzen. Honig sowie Tomatenmark hineingeben und kurz mit anschwitzen. Ketchup und Cola, sowie die Stärke, hineingeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Für 10 Minuten leise köcheln lassen. Die BBQ-Soße ggf. durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Die Wild West Legends Würstchen grillen oder aber für die ganz wilden Cowboys mit Bacon einwickeln und auf dem Grill eures Vertrauens grillen, bis der Speck Cross ist. In der Zwischenzeit die Hot Dog Brioche-Buns nach Packungsanleitung erwärmen.
  3. Die Würste in die warmen Hot-Dog-Brötchen legen, mit Käse bestreuen, nach Belieben mit Saucen belegen und genießen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

Schlagwörter