AUSVERKAUFT! Von der Schnauze bis zum Schwanz – Zerlege-Seminar im Edeka Kissel SBK in Landau

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

das Seminar ist ausverkauft. Wir danken für das positive Feedback und das große Interesse und freuen uns mit allen Teilnehmern auf einen schönen Abend.

Und für alle unsere Kundinnen und Kunden, welche keinen Platz mehr bekommen haben, wollen wir noch mitgeben, dass wir den Termin wiederholen werden und darüber auf unseren Kanälen informieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Kissel-SBK-Team

———————————————————————————————————————————————————————————-

Liebe Kundinnen,
liebe Kunden,

Unser Kissel Chefkoch und Metzgermeister Alexander Weisbrod lädt Sie herzlich auf ein Zerlege-Seminar in den Edeka-Kissel-SBK-Markt in Landau ein. Das Motto lautet: VON DER SCHNAUZE BIS ZUM SCHWANZ.
Erleben Sie die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit einer Schulung zur Nutzung eines gesamten Tiers, Zerlegung, Weiterverarbeitung und anschließender gemeinsamer Zubereitung, inklusive einer Weinbegleitung und Wasser. Genutzt wird ein Schwein aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Team des Edeka-Kissel-SBK und Alexander Weisbrod freuen sich auf Sie und einen interessanten und schönen gemeinsamen Abend!

Und hier noch die Fakten zum Termin:

Start am 07.02.2023 um 18 bis 21 Uhr im Edeka Kissel SBK in Landau (Johannes-Kopp-Straße 12).
Teilnahmegebühr 49 Euro pro Person, wobei der Betrag am Abend zu entrichten ist.
Anmeldung per Email an Marketing@kissel-landau.de
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 20 Personen.
Von der Schnauze bis zum Schwanz