Liebe Kundinnen und liebe Kunden,
Unser Metzgerei-Team vor Ort und Kissel Chefkoch und Metzgermeister Alexander Weisbrod lädt Sie herzlich auf ein Zerlege-Seminar in den Edeka-Kissel-SBK-Markt in Walldorf-West (Hans-Holbein-Str.) ein.
Das Motto lautet: VON DER SCHNAUZE BIS ZUM SCHWANZ. Erlebt die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit einer Schulung zur Nutzung eines gesamten Tiers, Zerlegung, Weiterverarbeitung und anschließender gemeinsamer Zubereitung, inklusive einer Getränkebegleitung und Snacks. Genutzt wird ein Schwein aus der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Und hier noch die Fakten zum Termin:
Start am 21.02.2024 um 17 bis 20 Uhr
im Edeka Kissel SBK in Walldorf (West)
Teilnahmegebühr 49 Euro pro Person
Anmeldung per Eventim-light über QR-Code anbei oder Link:
(Teilnehmerzahl begrenzt auf 20 Personen).
Das Team des Edeka-Kissel-SBK und Alexander Weisbrod freuen sich auf Sie und einen interessanten und schönen gemeinsamen Abend!