Liebe Kundinnen,
liebe Kunden,
Ab sofort bei uns neu im Sortiment finden Sie die Kimchi und Miso-Pasten von Andreas Sauerkonserven aus Trulben.
Kimchi, das sind verschiedene fermentierte verschiedene Krautsorten (Rotkraut, Weißkraut, Sauerkraut) ohne Zusatzstoffe und nicht pasteurisiert liefern sie Vitalstoffe und probiotische Power!
Die Miso-Paste dient vor allem als Würzmittel für Saucen, Dressings, Marinaden und natürlich auch als Grundlage für Suppen und Brühen. Bekannt ist sie auch geworden als die „braune Butter Japans“. Alle 3 Sorten Miso sind vegan, glutenfrei und BIO und nicht pasteurisiert. Aka Tsubo Miso ist würzig und kräftig, Shiro Kosi Miso ist mild und süßlich undGenmai Miso ist kräftig im Geschmack.
Wir wünschen viel Freude beim probieren und verkosten. Ihr Kissel-SBK-Teams in Landau und Dahn